Ce jeudi 24 décembre, veille de Noël, fut prédestiné à la distribution d’un plateau de fête pour tous les accueillis.
Chacun d’entre eux a ainsi pu recevoir de quoi réaliser son réveillon.
Au menu : une pintade, deux terrines de canard ou de sanglier, saumon et reblochon.
Ce cadeau alimentaire de Noël a pu être réalisé grâce au concours du C.C.A.S. de Pornichet qui a adjoint à notre association une subvention exceptionnelle en cette période difficile marquée par la COVID 19 qui afflige plus particulièrement les plus fragiles d’entre nous.

C’est dès 8 heures que les bénévoles se sont mobilisés pour confectionner les plateaux qui devaient être offerts à l’ouverture de l’aide alimentaire.

Ainsi de 9 heures jusqu’à 12 h 30, 58 plateaux ont été distribués pour la plus grande satisfaction des accueillis.
En cette année ternie par la maladie et ses confinements, C.C.A.S. et St-Vincent-de-Paul de Pornichet ont, ensemble, fait sourire les visages sous les masques en attendant de les voir resplendir.